убегая ловлю

Гертруда Лу
как гулко затихает ночь
в часах - обрывки сновиденья
и первозданное сомненье
нельзя - не надо - и  невмочь
помочь отречься  выйти прочь
как трепетно  и чуть дыша
уходит то что приходило
румянцем сменятся  белила
я снова только чья-то дочь
..............................
"мне кажется я вас любила"
..............................
чу!-  отзовется в сердце боль
да вялый  хруст -  височных лобных
ишь! - в глубине холодных комнат
летает над паркетом моль
и ноль рисуется на стеклах
как вензель...О без Е .......    
 ..... уволь........
фа-соль
ми-ре-до
ля ! - и! -
-си!
 - бемоль -