Пациент мое впечатление от сеанса кинезиологии

Дина Байтер
Он на меня смотрел,
Робко касаясь взглядом,
Словно обнять хотел,
Чтобы остаться рядом.

Был он от страха глух,
Горечь его сломила,
Испепелила дух,
Радость и смех убила.

Каждый мой жест и звук
Впитывал , как молитву,
Прикосновенье рук
Боли тупило бритву.

Но до конца не смог
Иль не посмел раскрыться...
Жаль... Да поможет Бог
Всплыть ему, исцелиться!