Участник 3

Блиц-Молния
К эпиграфу


Эпиграф - только ребенку наука
Выдана  матерью или отцом 
Смерть это вечная с жизнью разлука,
А жизнь - не вышивка счетным крестом..

Дорога в тумане, мелочь в кармане
Пустяк,  но букашки по телу ползут.
Жаба болотная прет в вертикали,
Хмельную фортуну беря на испуг.