Участник 7

Блиц-Молния
Колесница жизни

Таро в руках. Достала «Колесницу».
Пророчит карта взлеты и удачи.
Мираж – фортуна. Может испариться.
И символ счастья ничего не значит…

Мчит жизни колесница. И дорога -
Сквозь лес, болота, горы и туманы.
В повозке легкой два единорога.
Но труден путь, ухабы постоянно.

То круто вверх, то спуск почти отвесный.
И, как букашки, люди суетятся.
Ужасный мир.  Загадочный.  Чудесный…
Вот пропасть.  Невозможно удержаться.

Кто путь нам прочертил, пока не знаю.
Назад – нельзя, и не остановиться.
В испуге чуть замешкались у края.
И вот, закрыв глаза, летим, как птицы.

А кто-то где-то плюсики поставил –
Препятствие «на пять» преодолела.
Но хмель победы может стать отравой.
От скачки быстрой сердце заболело.

И я подумала: «Куда мне торопиться?
Пора и отдохнуть перед финалом».
И распрягая жизни колесницу,
Вдруг поняла, что попросту устала…