Участник 8

Блиц-Молния
А жизнь-дорога. Впереди-туман.
Наука нам о будущем не скажет.
Вмешается в судьбу любой пустяк.
Узнать нам не дано,как дальше карта ляжет.

Фортуна тебя любит? Берегись!
Не век с тобою она будет рядом.
Вот улыбалась только что тебе,
Но миг - и повернулась жирным задом.

Ну, что ж держись, мой друг, не унывай!
Унынье, поверь мне, не поможет.
Успеешь ты узнать, где ад, где рай.
Любовь, друзья и жизнь. Скажи, что есть дороже?