Гордыня

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

Г/ОРДЫНЯ поселилась в сердце незаметно,
О/тгородила себя каменной стеной,
Р/оптала и превозносилась. Постепенно
Д/обралась до Святыни самой дорогой!
Ы/ И завладело, (прежде) праведной, душой,
Н/адменное над миром - высокомерье.
"Я"/ - стало главным! - Не владея над собой,
    Душа безвольной низверглась с поднебесья.