Тайная заводь

Луны Арамат
Вдохновил любимый рецензент
Владимир Пимкин циклом стихов про речки.
http://www.stihi.ru/2010/02/06/1784

*******************
Есть заветная речушка.
Мелководна. Спят моллюски
В створках раковин на дне,
В теплоструйной глубине.

Птиц лесных разноголосье
По волнам фантазий носит.
Заводь спрятала река
От людей и ветерка.

Шторы справа – это ивы,
Слева - заросли крапивы,
И кувшинки встали в ряд-
Тайну заводи хранят.

Ласки волн ловлю на пузе.
Кайф покруче, чем в джакузи!
Нет, такую благодать,
И на рай не променять.