Платья в тишине таятся шорохи...

Андрей Турыхин
Платья в тишине таятся шорохи.
Шелест этот долго не забыть.
Вещи там твои, легчайшим ворохом,
На котором  делать что? Любить.

Безраздельно обретать уверенность-
Я лишь твой ,а ты одна моя.
Платья цвет, тебе идет, он серенький,
Как глаза, которые блестят.

Не дают  сейчас сосредоточиться.
Там  живут  лукаво огоньки.
Мне от них к тебе всегда так хочется.
У любви шаги, как первый снег, легки.