А паркуа бы и не па?

Капитан Буратино
Сильвия, я улыбаюсь:
Чудо становится ближе.
Странный твой Буэнос Айрес
Я, наконец то , увижу!

Я принимаю на веру
Хриплого голоса ласку.
Что Аргентина, что Перу
Мне - одинаково - сказка.

Не подкачали бы боги,
Встреча - хорошее дело.
Помнишь, как нам в синагоге,
Света Портнянская пела?

Время слоилось пластами
И наползало на время.
Я - только, чур, между нами! -
Стал тогда на день евреем...

Да и встряхнуться бы надо
Не поддаваться же хмури!
И говорят, что  Асадо
Славно идёт с чимичурри!