Дважды ненаглядные

Людмила Фирсова-Сапронова
                Нате и Насте Петренко от крёстной

Две у папы с мамой дочки,
Дважды ненаглядные,
Темноокие две ночки
И такие ладные!

Две Мадонны, две сестрёнки,
Умницы, красавицы,
Веселушки две девчонки
Всем ребятам нравятся.

Птицы счастья, ввысь летите!
Пусть всё, как мечтается,
Будет! Всё, как вы хотите,
Как душе желается!

Не робей, Анастасия,
Песни пой крылатые!
Вы с Наташей так красивы
И душой богатые!