Орден Света. Первое задание

Тас-Аксу
Отметка "Восемь". Шанс Голубой Планеты
               
                ***

Наш странен мир – в нём всё перемешалось:
Созвездия, миры, эпохи, страны…
Здесь параллели столько раз пересекались,
От встреч опасных  оставляя раны…
Вокруг Земли Пространство рвётся чаще…
Объединились вновь Князья Вселенной Тьмы…
И слуги Орка лавою кипящей,
Текут, всё пожирая, в поисках войны…
Эпохи все, от Мира сотворения,
Подверглись нападению Тёмных сил…
Но Орден Света, что на Станции Слеженья,
Во все века срывал им страшный пир!       
Земля была предметом вожделенья
«банд» Инородных много тысяч  лет –
Наш Орден Света, отбивая все вторженья,
Героем стал бесчисленных легенд!

В момент короткой передышки, как  когда-то,
Хранимый Ангелом созвал нас на Турнир!
Горят до блеска нами  чищенные латы,
Турнирный Дух сильней стал ощутим!
И, снова кровь быстрей бежит по венам,
От предвкушенья битв и встреч с Мечтой –
Здесь, на Турнире,  места нет изменам!
Победу Ордена мы празднуем с тобой!

Но вот опять звучит сигнал тревоги!
Мигает цифра  «Восемь» на табло!
На ту отметку – нет простой дороги
Шагнуть в Портал нам время подошло!!!
Скорее, Рыцари! Не терпит отлагательства
Наш переход сквозь времени поля!
Однако, как сложились обстоятельства!..
И наша помощь вновь Земле нужна!
Там,  на «Восьмой», инопланетной расой
Поставлен излучатель, бьёт лучом –
Который сделает людей покорной массой
И голыми руками Землю враг возьмёт…

Но, как один, Поднимется наш Орден!
Вот… только трудность есть, друзья, одна:
Там Станций нет –  к нам не придёт подмога!..
Отметка  «Восемь» -  Неизвестная Земля!


Задача не из лёгких:  сквозь Портал,
Друзья, пройти… произвести разведку,
Найти и уничтожить тот радар!
Пусть Космос Голубой любуется Планетой!



*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
картинка: http://solaris7a.narod.ru/space.htm