Мне не нужно от вас ни пол- грамма

Сияние Венеры
Мне не нужно от вас ни по-грамма,
ни кусочка,
ни пирога.
Я не важная светская дама,
просто я хочу быть одна...
Распинаться в поклонах придворных,
чтобы в грязь не ударить лицом,
а потом на карете Скорой
мчаться в дурдом?