Первое моё желание для Рыцарей Добра в Турнире

Линда Лучик
И так, в Турнире Вам первое моё желание:
Я счастье получить хочу, и получить его реально!
О счастье можно много на турнире толковать,
А для меня,так это то,чего не хочется менять!

Хочу ложиться спать счастливой
И рассвет встречать с улыбкой милой!
Хочу счастливой быть во всём!
СЧАСТЬЕ! Так мечтаю я о нём!

Кому-то счастье - это злато и бриллианты,
А для иного,чтоб чтили лишь его таланты.
Другому - только почести чинов его важны.
А мне-ни то, ни другое и третье - не нужны!

Скажу Вам по-секрету - что есть счастье для меня.
Ничто не нужно, лишь любимой быть и жить любя!!!
Сложное задание,его исполнить нелегко.
Того,кто победит,ждёт королевская награда!...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спешить Вам, Рыцари, не надо...финал ведь далеко)))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~