Вся наша жизнь- игра... с

Вася Бесфамильный
Играть в любовь- с огнем играться.
И жарко, и опасно, что сказать.
Так почему нам нравится влюбляться?
Так почему нам нравится летать?

"Гормоны- ни души, ни сердца!"-
Вам скептик пробурчит любой.
"Тепло любви позволит нам согреться!..."-
Ответит человек влюбленный, молодой.

Любит вершит незримо судьбы мира,
Крушит и низвергает города.
Любовь она как муза и как лира,
Она всех поднимает в облака.

Любовь жестока- кнут и пряник.
Она печальна и смешна.
Любовь скрывает все обманы,
Любовь прекрасна и легка...

Но как отдать в ладонях сердце,
Что светит золотым огнем?
Как о пожар тот не обжечься,
Который разведен вдвоем?

                31/01-10г.