Поздравление с масленицей

Гаврилов Валерий Владимирович
В гости я тебе приду и блинами угощу.
Блин как Солнышко поджарый,
С мёдом, тёплый, прямо с жару.
Пусть он счастье принесёт.
Солнце яркое взойдёт,
Снег растопит сразу малость,
Пусть несёт он только радость.
Чтоб веселье как ручей
Звонко пел в глазах друзей.

7 февраля 2010 года  Валерий Гаврилов