Экзюпери

Елена Вагенгейм
Ты слишком часто видишь небо!
Ты пропадёшь там навсегда!
Ах, если б ты сейчас там не был,
Сидел со мною у окна…

А ты летаешь. Самолёты,
Ветра и дождь, и снег, и зной,
Да нет, я не жалею, что ты,
Ты просто рядом не со мной.

Ты не любил поля из хлеба,
Не знал, как капает вода…
Ты слишком часто видел небо,
И ты пропал там навсегда!