горький вкус полыни...

Николай Тищенко
С тобой его мы помним и поныне…
ах, этот горький…
               …горький  вкус полыни….
Но помним мы …
                ...что есть на свете слаще…
Когда забрались мы  с тобою в чащу…

когда узнали …?
            …не помнишь…?
                …так вот слушай…
под небом синим…
             …соединились души….
   и мы узнали…
          … что есть Любви зараза….
Мы её пробовали….
              … целиком, всю сразу…

но васильки те…
                … быстро отцвели…
где мы с тобою босиком прошли…
там где срослись  босые наши  души…
 холодный ветер…
               ..горечь полыни сушит…

От той степи теперь мы далеко…
где нас Любовь носила высоко…
теперь Судьба нас….
             … режет острым краем…
Цену предательства…
        … мы с тобою знаем…

Боль, одиночество… стоят в той цене…
Печали отблеск на твоем окне…
Это окно я помню и поныне…
И в той цене…
         ..горький вкус полыни…

вторник, 18 августа 2009 г.- воскресенье, 7 февраля 2010 г.