Молчание

Соколова Мария
К чему же столько слов не нужных?
От них болит уж голова.
К чему же столько фраз мне чуждых
Произносить не зная сна?

Давай лишь просто помолчим,
Не стоит слов бросать на ветер,
И ты поймешь свой мир таким,
Каков он есть - он чист и светел.

Не стоит задавать дурных вопросов,
Ведь я не в силах дать на них ответ,
Не требуй же с меня ты слишком спроса,
Скажи одно лишь слово мне:"Привет"...

Давай не будем говорить,
И ощутим безмолвия мгновенье.
Мы помолчим и будем дальше жить,
Неся с собой лишь силы и терпенье.

Через года мы пронесем
Надежду, веру и любовь,
Что нас спасут они поймем,
И наши чувства возродятся вновь.

Не трожь безмолвия ты тонкий звук
И будут силы распознать в молчаньи:
Сильней всего лишь сердца стук,
Расскажет он твои желанья.

И целый мир перевернется.
В бесшумной ночи спит лишь тень,
Потом от тишины проснется
И тут настанет новый день...