Была чудная сказка

Галина Сопикова
ЭКСПРОМТ НА СТИХ ПАВАНИКА "ТЫ МОЯ,Я СМОТРЮ ОШАЛЕЛО"

Была чудная сказка,
Была нежность и ласка.
Было это нежданно,
Совершенно,спантанно.

Я была этой ночью твоей,
Заливался в саду соловей,
На меня ты смотрел,как баран,
На ворота,чтоб взять на таран.

Хоть растерянность была в глазах,
Я сказала тебе тогда:"Ах!
Ты,мальчишечка ротик закрой,
Удивление в землю зарой!"

Подарю я тебе эту ночь,
Укротить я соблазны невмочь,
Ну,не стой,как хромой воробей,
Нет терпенью,меня хоть убей.

Ты сомни меня,словно цветок,
Покажи,у любви,где исток,
Мою душу наполни вином,
Что бы быть мне в угаре хмельном.

Ну,целуй,чтобы замерла грудь,
Про неловкость свою ты забудь,
Пусть завидует в небе луна,
Как сегодня тобой я пьяна.