У зеркала

Ольга Езерская
Здравствуй, моё отражение!
Ты мне сегодня не нравишься:
Словно в эпоху сражения
Лик твой серьёзен, печалишься.

Складка у губ,слезы искоркой
Катятся, меры не ведая.
Думала нежность и искренность
Вечно вершатся победою?

Эх, я - наивная Золушка!..
Тыква не станет каретою,
А в хрустале голой пяточкой
Сколько мозолей наделаю.

С подлостью встреча -не первая,
Что же во слабости каяться?!
Сделаться хитрою стервою?!
С горем сгореть и состариться?!

Нет! Прочь слезинки-проказницы!
Зеркало лжет, надсмехается.
Тушь и помада - в помощницы.
Я :-) УЛЫБАЮСЬ!!!! КРАСАВИЦА!!!!