Однажды

Марина Бойкова
Неважно...
Уже неважно...
Давно это было...
Однажды...
Скорость...
Похожесть взглядов...
Вспышки...
Взрывы снарядов...
Дорога...
Огонь от спички...
И те же
Дурные привычки...
Губы спеклись
От жажды...
Я тоже была
Однажды…