Зло

Николай Кузнецов Минск
Ааахрррр гггггрыыыы ааааиииииии
Ниагарой бурой крови орошают знамя ночи
Дети мрака, дети волчьи

Выгрызая стоны неба, роют дыры в шеях белых,
В клочья жертву рвут вампиры,
Право мести - право сильных,

Окровавленных мистерий время-час луны рожденья,
Выродков ночных кошмаров

Из трахей каскад фонтанов - реки жизни угасают,
Бьется сердце - сердце тает, мило выдранное с корнем,
И с когтистой зла ладони, боль лакают словно дети
Черти, долбаные черти

Торжество законов смерти, не проснутся с петухами
Одуванчики-ромашки,
Взгляд пустой – в глазах стекляшки

У святош - ведь врали те
Богу не успеть везде.