***

Людмила Серебрякова
Куда же все ушло, всё растворилось будто дым...
А от любви осталось только пепелище.
Мир сразу покачнулся...
.................И в одно мгновение  застыл...
Была богата я
............................. твоей
..................................... любовью...
Теперь же
.................... стала
..............................просто 
.......................................нищей...