Смертный грех

Анна Серебренякова
Твой смертный грех.
Касаюсь нежно губ,
Губами выпивая сладстрастье.
Твой вечный крест,
Что на плече так груб,
Что в зной саднит и в кровь сотрет в ненастье.

Твой адский круг,
Наверное, седьмой.
И ложь не защищает и не лечит.
Твой нежный друг,
Который под луной
Вышептывал всю страсть тебе на плечи.

Извечный сон.
нетленная мечта.
Земная слабость: то Лилит, то Ева.
Я говорю о том...
Бог никогда
Не судит нас - он женщиною не был.