Птичка - синичка

Серебрякова Лена
Маленькой синичке холодно зимой,
Ищет она крошки, их несёт домой,
Прыгает, порхает, весь в заботе день
И не видит птичка кошки злую тень…
Бедная синичка! Ей бы улететь,
Но не может птичка раненой взлететь…

(08.02.2010.)