Знаешь ли ты...

Толькотебе
Знаешь ли ты, как сжимается сердце,
Сердце, что бредило только тобой?...
Знаешь ли ты, как тебе улыбаясь,
Страшно заполниться вновь пустотой?!!!

Знаешь ли?  Чувствуешь? Ощущаешь?
Было ль вот так вот когда у тебя?
И не понять, для чего ты заставил
Болью заполниться снова меня…

Ну, почему ты сказал мне, что хочешь,
Хочешь, чтоб было, всё было – всерьез…?
Мне не понять.… И отчаянье – безмерно,
В сказку попасть и вдруг выпасть из грез!!!