Стихи про лидера - не сила...

Анатолий Лукьянов
Стихи про лидера – не сила,
Стихи про Думу – не кремень,
Куда пристойнее – Россия,
Любовь, вселенная, сирень…

Вы только вслушайтесь, ребята:
Кто там про партию плетёт?..
И вот тогда-то, вот тогда-то
Сирень, как надо, зацветёт.