Трон из моей кожи...

Зульнора
Взорву этот день взглядом!
И ночь всколыхну стоном.
Вчера - я богиней была и наградой.
Сегодня - сбегу с трона,
Который ты сшил любезно
Из кожи своих "бывших".
Но только я знаю - бежать бесполезно!
...Огарок свечи оплывшей -
Как знак, что любовь условна.
Еще один день прожит...
А завтра обтянется трон хладнокровно
Горячей моей кожей.