Пришла зима

Евсей Горелик
Подводя итоги года,
в круговерти снежной этой,
ты оставь тепло в конверте
вместе с трепетным приветом.

Всё кругом в сугробах белых,
пролегла тропинка ближе,
сердце радостно забьётся,
снегирей на ветке вижу!

Добрый знак, зима шагает,
снег кругом, морозец знатный.
Всё приемлю в жизни этой,
всё, что ныне мне приятно.