Как жаль...

Надежда Бурцева -3
Как  жаль...
Ты не пришёл проститься...
У моря я тебя ждала...
Душа страдала белой птицей -
в штормящем море два крыла
слезами горькими омыла,
но воспаряла и любила!

Душа страдала белой птицей...
На миг я, всё же, умерла...
Всего на миг... Но возвратиться
надежда  с верой  помогла
на нашу встречу... В ожиданье
теперь  живу воспоминаньем...

Как жаль...
Ты не пришёл проститься...
Душа страдает белой птицей...

***********************************************

Иллюстрация:
http://st.free-lance.ru/users/Danapra/upload/file6uCxby.jpg