Каламбур о полёте

Леонид Ганчаров
Залезу вновь на крышу дома, небо  ВЫШЕ ТАМ,
Начну старательно я крылья   ПРИМЕРЯТЬ...
И вот я в небе, нежной радугою  ВЫШИТОМ,
Не нужно сердце здесь с рассудком  ПРИМИРЯТЬ.