Молитвы

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Слезоточивая депрессия
В опустошенной кутерьме.
На свете много есть конфессий,
А я сижу один во тьме.

И за полетом вечной птицы,
Такой же вечной как и я.
Я мог бы вам во сне явиться!
Но не могу без костыля...

И оголтелой старой тенью
За шумом вздохов пустых слов
Камнями, ворохом поленьев -
Покрыт молитвами... я бог!