Я к Вам скачу...

Александр Иванихин
Я к Вам уже который день скачу
Почти лечу, уже устали кони
О, Анжелика, как я Вас хочу...
С букетом роз увидеть на балконе

В глазах бездонных Ваших утонуть
Улыбку Вашу получив в награду
Вам стоит только руку протянуть
И я для Вас исполню серенаду