Заявка на турнир...

Александр Иванихин
Приветствую Вас Рыцари и Дамы...
И к Вам спешу на рыцарский турнир
Не молод я, и лик мой украшают шрамы
Но слух мой радует дуэльный звон рапир

Моя Принцесса, я Ваш верный Рыцарь
Позвольте ручку Вам поцеловать...
И до земли Вам низко поклониться
И с нетерпеньем, новой встречи ждать

Честь имею, Дон Искандер,
Девиз: "Лишь Вы мой Бог и я у Ваших ног!"