Народ поделен пополам...

Инна Арефина
Народ поделен пополам не случайно.
Не бросив ему даже тощую кость,
Сражаются насмерть за владу два клана,
Для них - дружба дружбой,а денежки врозь.

Из двух кандидатов КТО будет способен
Трудящимся людям работу вернуть,
Засеять поля,вновь построить заводы
И всем неимущим в глаза заглянуть?

Им это не нужно.Для них Межигорье,
Валюта,счета- есть первичная цель,
А нищие дети,народное горе -
Некстати им эту проблему иметь!

И снова подходят украинцы к урнам,
В них с "птичкой" бумажки покорно кладут.
На улицах - тихо,спокойно,культурно...
Доколе продлится сей рабский маршрут?

                7 февраля Украина выбрала себе четвертого Президента,голоса поделились ровно пополам (с перевесом около 2 процентов у Януковича).Это означает для
людей - снова наблюдать противостояние,взаимообвинения в преступлениях...Обе стороны
будут звать на майданы своих сторонников,И они пойдут.И будут там ссориться...
Может быть,пора понять,что и "Ю",и "Я",и др. - давно "имеют нас в виду",справляют свои
личные дела,довели некогда богатую страну до банкротства( за 20 лет незалежности!)...
К сожалению,других кандидатов нет,их не допускают те,кто окопался во власти...
Конца этой "карусели" я не вижу...Вероятно,..пока не придет новый Тарас Бульба,который
за предательство не пожалеет и собственного сына:"Я тебя породил,я тебя и убью!"
 
...