Я хочу любить

Виктор Корболеев
Я прошу у Бога
           ты, ведь это можешь
Правда, не пристало
           мне самой просить
Но,  совсем немного
            знаю,  ты поможешь
Ведь, я так устала
            серой мышкой быть
Подари мне, милый,
            аленький цветочек
Научи влюбляться
                научи, как жить
Этот мир унылый,
                счастья хоть кусочек
Я хочу смеяться
               я хочу любить!!!


8.02.10