Дочка солнца

Виктория Дорошенко
 

Солнце целовало русую головку,
Выгорали кудри прядями неловко.
Вдруг блондинкой стала на исходе лета.
Дождиком умыта, лучиком согрета!

Весело ромашки головой качают:
Ты на нас похожа! Белая такая!
Заплети в косички наши ты цветочки –
Будешь вместе с нами солнышкина дочка!


Картина Дональда Золана