Хочу тебе присниться

Юрий Бивальд
Отклик на стихотворение «Я так хочу тебе присниться...» (Ллуна) http://www.stihi.ru/2009/11/13/1607

Я так хочу тебе присниться -
Любви прекрасней нет занятья -
Над стройным станом наклониться
И заключить тебя в объятья.

Хочу скорее быть услышан
Твоим горячим, нежным сердцем,
Прикосновеньем быть возвышен
И стать в любви единоверцем.

Губами встретить твои губы,
В них поцелуями вонзиться,
Как в неизведанные глуби
Впервые будто погрузиться.

Вдруг разбудить в тебе волчицу,
В игре любви вдвоём помчаться
И перейти в ней все границы,
Чтоб с зовом сердца не расстаться.

Огнём безумным вспыхнут страсти,
По стенам промелькнут отсветы,
Ты будешь снова в моей власти -
Ведь сну неведомы запреты.

В одном порыве возгоримся
И после пылких слов признаний
Мы, наконец, соединимся
В объятьях сладостных желаний.