Ты в моем сентябре

Нурия Шагапова
Ты в моем сентябре,
В каждом золоте листьев.
В каждом шорохе тихих дождей.
Ты в моем сентябре.
Все светлей и лучистей,
Ты одна в ореоле сентябрьских дней.
Ты в моем сентябре,
Паутинками, проседью,
И хрустальных ручьёв в серебре.
Ты одна, ты одна в моей осени.
Ты одна в моем сентябре.
Ты окутана белым облаком,
В клине тающих журавлей.
И чарующим ярким обликом,
Стала музой осенних дней.
Ты в моем сентябре,
Где закаты коралловым маревом,
Отражаясь в воде,
Расплескались рассветы заревом.
Ты в моем сентябре,
Серой дымкой над пашнями,
В нивах скошенных на полях.
Куполах с золотыми башнями.
Ты в моем сентябре.
Музыканты играли незримо.
В каждом звуке аккорда твое нежное имя.
Ты в моем сентябре,
В каждом вздохе осенней россыпи,
Ты в моем сентябре,
В лебединой моей осени.
Ты в моем сентябре.