Без тебя, к сожалению

Наталья Декерменджи
Средь зыбучих песков неурядиц,
Посреди безответных полей
Все я думаю, на ночь глядя,
И не знаю ночей длинней.
Изнутри жар пылает огненный,
На лице не видать и сомнения,
Помоги мне, Юрочка, родненький,
Я устала быть одной, наверное.
Лишь твое присутствие незримое,
Помогает решать жизни задачи,
Ты ведь знаешь, в душе я ранимая,
Ты ведь видел, что я редко плачу.
Много мне сейчас приходится,
Отвечать за все без промедления,
Буду думать, что жизнь снова сложится
Только вот без тебя, к сожалению.