Я умерла

Без Различная
Мне бы один патрон
За душою, отправить тело
Чуть дыша, ЗАТЫКАЯ стон
[ Все что дальше ] – в обмен на смелость   

Мне за словом «ПРОЩАЙ!»   
– Тенью брошенной…
_/\_/\_/\____/\___________

Умерла, уже… не скучай
В белом платье – так и НЕ ношенном      

В мутной вазе с увядшим букетом
Со столба на тебя взгляну
Я останусь – забавы предметом
С фото выцветшего, тебе подмигнув