Видеть жизнь через грани бокала...

Елена Рыжая
Видеть жизнь через грани бокала,
Видеть смерть за гранью клинка,
Понимать, что прожито мало,
А дорога вперед не легка.

Дышать с облаками на вздохе,
Засыпать, притушив чуть звезду,
Внимать жестокой эпохе
И всем угрожать, что уйду.

Вкус любви в миллиметре до крика,
Вкус досады в лигах до цели.
Душа рвется к ярчайшему мигу,
А мысль лишь одна: "не успели...."