Истина

Наталья Забабурина
Я женщина! Богиня! Афродита!
Я вызываю восхищение мужчин!
Придет любовь и будет не разбито,
То чувство хрупкое, его мы сохраним!

Мы понесем его так осторожно,
Ухабы и разломы обходя,
Как только уберечь его возможно,
Друг другу веря и любя!

И будем наслаждаться мы общеньем,
Неся друг другу счастье и любовь,
Встречать друг друга с восхищеньем,
И юность повторится вновь!

Тепло и нежность долго так копилось,
С годами холод нас не остудил,
Все, что другим не пригодилось,
Все мы друг другу отдадим!

 июль 2009г