Поросли ковылем мечты

Александер Гамм
Поросли ковылем мечты,
На которых поставлен крест.
Лезут призраки в мои сны,
И от них мне покоя нет.

Мыслей мутные зеркала,
Отражать не умеют мрак.
И зовет искрясь в небеса,
Потревоженный счастья прах.

Нет, не буду судьбу ругать.
Пусть разносят ветра золу.
А когда время рухнет в спять,-
Я тебя все равно верну.