Исполнительность

Андрей Кошмаров
Подмастерье в кузнице
С мастером работают.
Мастер в печь кладет щипцы
С красною подковою.
Подмастерье с молотом,
Слышит он: «Не спи!
Наклоню я голову –
Враз по ней лупи!»
Подмастерье в точности
Выполнил наказ…
Стал теперь он в кузнице
Мастером на раз!