Дочери

Елена Былина
Пройдут дожди и шквалы града,
И грязь на жизненном пути,
Мы стойко выдержим преграды,
Легко их вместе обойти.

Держи, дочурка, мою руку
Она уверенности даст,
А мое сердце, вдруг разлука,
Оно согреет, не предаст.

Мы вместе все решим, расставим,
Мы помолчим, иль покричим,
Тебя я, помни - не оставлю.
Я яркий свет твоей свечи