И я - Весна на миг!

Ирина Завадская-Валла
Среди снегов. Среди февральского тумана
Капели музыка, апрельская свирель.
Всё - правда, нет и толики обмана
Стихов фантазия согрела  зимний день.
И с чёрно-белых клавиш переливы
Вливаются в распахнутую дверцу.
И я – Весна на миг, а не Ирина!
Поёт, цветёт  черёмухою сердце.