Время

Наталья Декерменджи
Тихо время по комнатам ходит,
Шаркая незримыми конечностями,
Свою беззвучную мелодию выводит,
Не замечая течения вечности.
Оно знает, когда ему мчаться,
Когда оставаться в покое,
Когда ему  мной замечаться,
А когда вовсе выйти из строя.
Но и я про него много знаю:
Его можно тянуть бесконечно,
Его можно забыть от печали,
И купаться от счастья в нем вечно.