в День рождения

Елена Былина
Сегодня День Рожденья у тебя,
Сегодня что сказать тебе – теряюсь
Что подарить, что важно для тебя?
И знаю, и понять пытаюсь..
Моя ты девочка, родная аж до слез
Ребенок, что мне посланный судьбою
Горжусь тобой до самых сладких грез
Запомни, - я горжусь тобою!