Благодарю Тебя!

Елена Свет
За вечер, покой, усталость,
Тихую, светлую радость,
За день приближающий вечность
И что впереди бесконечность.

За то, что всегда со мной
Спутник крылатый мой.
За бескрайнее доброе Небо,
За вкушение Вечного Хлеба.

Что подарен мне целый мир
И не нужен мне больше кумир.
Что со мною Ты на весах,
Ведь дела мои – пух и прах.

Ароматный ладан вдыхаю,
Родных, дорогих обнимаю.
За птиц небесных  в выси,
За то, что меня Ты простил.

За кисть, краски и холст,
За то, что путь мой не прост.
За ручку и белый листок,
За свежей воды глоток.

За счастье  и за страдания,
За будущего незнание.
За желание быть человеком,
Не вышагивать
                в ногу
                с веком.